米粉パンのレパートリーを増やしたい方。業務用に興味がある方!!
◆ 業務用機器により、各種米粉パンの製パン技術、成形技術の習得が行えます。
◆ 各種米粉パンの製パンが、しっかりと技術習得が行えます。
◆ 製パン技術のスキルアップが段階を追って行えます。
◆ ステップアップで最新の各種製パンの技能習得が出来ます。
◆ 講座終了後も最新米粉パン講習会を定期的に開催し、優先参加できます。
◆ 各種副資材の使い方等が習得できます。
6月24日(月) | @ 食パン(小型)、ピザパン |
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6月25日(火) | A コッペ(サンド)、小倉あんぱん |
7月 8日(月) | B 食パン(大型)、お好み焼きパン |
7月 9日(火) | C フランスパン(クッペ)、ミニ大福 |
10月 7日(月) |
D チーズフランス、くるみパン 9月入会案内PDF |
10月 8日(火) |
E クロワッサン、グラタンピザパン |
(実施においては講座内容の一部変更もあります)
途中からでも入会できます。お問い合わせください。
9月2日、3日は予定が変わり、なくなりました。
11月11日(月) | F トマトフランス、焼きカレーパン |
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11月12日(火) | G ベーコンエピ、クリームデニッシュ |
12月 2日(月) | H バタール、黒糖レーズンパン |
12月 3日(火) | I メープルフランス、メロンパン他 |
平成26年 1月27日(月) |
J 黒糖レーズンフランスパン、かぼちゃパン |
1月28日(火) | K クロワッサン調理 セミドライとレンコンのサラダパン、 五穀フランスパン |
コース入会金 | 5,000円 |
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受講料 (6講座) |
48,000円 |
テキスト代 | 6,000円 |
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15-6
製粉会館2階
TEL.03-6661-9381
FAX.03-6661-9382
ryori@kokken.or.jp
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