PDFチラシ
次回開催は
10月からstartします!!
米粉パンの販売を考えているなら/パンのレパートリーを増やしたいなら
PDFチラシ
第9回は6月24日スタート!!募集中です。
(専門機器を使い、販売できる米粉パンの指導をしています。)
米粉のパスタを知りたいなら
認定スクールを卒業したなら
PDFチラシ
6月10日と11日です。惣菜パン&菓子パンを作ります。
橋本先生の技術と話術は最高です!!
PDFチラシ
9月26、27(木、金) ハロウィン&クリスマス
はじめて米粉パンを作ってみたいなら(平成24年3月新講座開講)
PDEチラシ
第3回(5/19) オニオンロールとハムロール
第4回(6/16) チーズサラダパンとウインナーロールパン
第5回(7/7) ベーコンエピ
第6回(8/4) ホットク(韓国)
第7回(9/8) フーガス(木の葉の形をしたパン)
第8回(10/13) 山型食パン
第9回(11/17) フォッカッチャ→(11/10から変更になりました)
第10回(12/8) シナモンロール
第11回(1/19) フランスパン 締め切りました。
第12回(2/23) メロンパン
第13回(3/13) バンズ(バーガー)
第14回(4/20) 焼きそばパン
第15回(5/11) メープルパン
第16回(6/15) チョコ食パン(ラスト♡シンデレラで使用したパンを作ります)
第17回(7/20) 焼きカレーパン
第18回(8/24) 3色もちパン
第19回(9/28) フーガス
第20回(10/19) スイートポテトパン
第21回(11/16) きのこのシチューパン
第22回(12/14) 未定
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15-6
製粉会館2階
TEL.03-6661-9381
FAX.03-6661-9382
ryori@kokken.or.jp
→アクセス